2017.03.30 上春不銹鋼 使命必達

桃園市消防局長胡英達(左一)頒感謝狀予上春不銹鋼董事長黃宗義(中)、總經理張聰明(右一)。圖/江富滿

上春不銹鋼位於桃園市觀音區的營運總部屋頂全面架設太陽能發電系統。圖/江富滿

上春不銹鋼首重加工品質、精密度及提供客戶快速交期,專業提供不銹鋼HL、No.3、No.4的表面加工及304、316、430、D11、202、180、443和特殊材質(J4、5052、439)的表面處理及板材買賣,加工精密度均在0.3mm以內,分條加工公差更控制在0.1mm,產品良率達99%以上。

 上春不銹鋼目前逾9成的加工半成品,外銷至歐、美、日等國,其中不乏全球知名的家電大廠、3C產品通路商,也供應廚具、五金及建材業產品如電梯、手扶梯、防火門等,其「使命必達、一次做好」的精神與態度,更是上春不銹鋼與客戶建立長期合作關係的主要原因之一。
值得一提的是,深耕不銹鋼精密加工產業逾23年的上春公司,在業績逐年穩定成長之際,不忘善盡企業責任,除了捐贈自動心肺復甦機,提供給桃園市消防局外勤同仁救災使用,強化災害搶救之效能之外,在環保節能方面,上春不銹鋼更斥資新台幣1,500萬,在自有廠房屋頂興建太陽能發電系統,替環保盡一份心力,也突顯其綠色企業的優質品牌形象。

上春不銹鋼總經理張聰明表示,該公司堅持一次就做好、服務不打烊的經營理念,結合齊全的生產加工設備包括5呎鋼捲全油式拋砂機、5呎鋼捲分條機及800系列飛剪生產線…等,與精密的加工技術,且材料庫存充足,以一條龍式不銹鋼板材加工服務,供應高品質不銹鋼加工產品。

 

記者:中時電子報 江富滿

來源:查看網址