2016.04.11 上春不銹鋼 加工品質高

面對中國紅色供應鏈的威脅,上春不銹鋼總經理張聰明表示,唯有提高產品加工精密度,樹立優質品牌形象,提升客戶滿意度,同時做好市場區隔,強化競爭優勢,才能在詭譎多變的市場上屹立不搖。

上春不銹鋼設備齊全,提供高精密加工。

上春不銹鋼設備齊全,提供高精密加工。

事實上,上春不銹鋼首重加工品質、精密度及提供客戶快速交期,其「使命必達、一次做好」的精神與態度,更是上春不銹鋼與客戶建立長期合作關係的主因之一。張聰明說,該公司以直接客戶為主,憑藉技術本位的實力,加上不斷追求創新的努力,創造出更高層次的不銹鋼加工產品,進而提供客戶完整的技術整合方案,深獲客戶端的肯定與支持,也因此,面對中國鋼鐵產能過剩所衍伸的窘境,對於上春不銹鋼的實質影響並不大。

上春不銹鋼位於觀音的營運總部,生產加工設備齊全包括5呎鋼捲全油式拋砂機、5呎鋼捲分條機及800系列飛剪生產線…等,材料庫存充足,提供不銹鋼HL、No.3、No.4的表面加工及304、316、430、D11、202、180、443和特殊材質(J4、5052、439)的表面處理與板材買賣,加工精密度均在0.3mm以內,分條加工公差更控制在0.1mm,產品良率達99%以上。

上春目前逾9成的加工半成品,外銷至歐、美、日等國,其中不乏全球知名的家電大廠、3C產品通路商,也供應廚房、五金及建材業產品如電梯、手扶梯、防火門等。

 

記者:江富滿
來源:查看網址